您的位置:光荣使命 >> 游戏资讯

腾讯《光荣使命》今日开启光荣测试 数十大咖主播亲力助阵

2017-11-28 11:54:29    文章来源:    作者:

导读

    腾讯首款百人战术竞技手游《光荣使命》于今日(11月21日)正式开启“限号光荣测试”(此次测试仅针对安卓平台的用户),并宣布在测试期间(暂定11月21日-11月23日)每日12:00、15:00、20:00三个时间段限量发放邀请码,诚邀部分幸运玩家抢先登陆,成为首批参与联合演习的精英战士。全平台数十位大咖主播也将亲临游戏为广大网友助阵,呈现更加精彩游戏内容。

    【百人对抗 与好友组队一键开黑】

    《光荣使命》拥有8000m*8000m的超大面积地图,囊括山地、平原、海域、城镇等全地形。每一局游戏,都将有100位战士被投入到这片广阔的战场,加入到一场代号为“使命行动”的联合军事演习中,并从散布在孤岛上的各类军事物资点,获取枪械、载具、药品等战斗必备品。通过与其他玩家的对抗,完成“获得最终胜利”的光荣任务。《光荣使命》拥有单人SOLO、双人、四人组排等三种组队模式,通过游戏内置的“一键邀请好友”功能,可即时邀请自己的微信、QQ好友,一起开黑进行游戏。

    【丰富气象 沉浸式体验竞技快感】

    基于尖端引擎技术支持,《光荣使命》运用高写实动态光影特效,开发出晴天,多云,清晨,黄昏,雾天,黑夜六种类型的天象气候,使画面呈现的精细程度无限贴近于真实。丰富的天气系统结合复杂多变的全种类地形,使得游戏内发生的每一次小规模对抗,都将充满着意外与变数,为玩家打造了一个360°全方位沉浸式环境体验。值得一提的是,《光荣使命》通过LOD智能优化技术极大降低了对运行设备配置的需求,实现了高中低全档次设备随意畅玩,使得更多的玩家将能够加入到这场紧张刺激的冒险演习中。

    【大咖助阵 限量邀请码抢鲜试玩】

    截止到11月19日晚,《光荣使命》全平台预约人数成功突破3000万人大关。值此《光荣使命》“限号光荣测试”开启之际,电竞女神MISS、大神若风、超人气主播阿冷、大司马等数十位全网络知名大咖主播,也宣布入驻《光荣使命》。并在开测当日(11月21日)晚间20:00-22:00,在各自直播间内“跳伞空降孤岛”进行“军事演习”。

   

    限号光荣测试期间(暂定11月21日-11月23日),获得测试资格的玩家可于每晚18:00-23:00登陆服务器进行游戏。没有获得测试资格的小伙伴还请密切关注《光荣使命》官网每日12:00、15:00、20:00三个时间段的限量发号活动。

    前往官网,点击右侧的悬浮窗进入活动界面,使用QQ或微信账号登陆,绑定手机号后即可参与相应时段的抢码活动。

    专属福利 实体补给箱“空投”到家 

    特别值得一提的是,《光荣使命》官方还将在近期向部分幸运玩家限量投放实体“空投箱”,空投箱内含有1:1比例定制的游戏内各类装备周边。

    空投箱数量极其稀少,收藏价值极高,赶紧关注《光荣使命》官方渠道(微博、公众号、官网),随时获取空投箱的第一手信息吧!  

    为了最后的光荣,这一刻,战斗已经打响!如果你还没有获得参加本次限号光荣测试的体验资格,请随时对官网保持关注,更不要错过上述三个重要的发号时间段哦!